根据破碎设备工作原理,破碎机可分为三大类!

  砂石骨料的生产主要分为采矿、破碎、筛分和成型几个环节,一般根据原料特点、系统规模、场地布置条件、系统技术等,
 
  主要设备有破碎机、振动筛、制砂机、辅助设备为带式输送机、给料机、石粉回收设备、供水设备和除尘器等。
 
  根据破碎设备的工作原理,可分为两类:
 
  1、一种挤压破碎设备,如颚式破碎机、圆锥破碎机等,适用于破碎磨损指数较高的原料。产品中石粉含量低,但破碎物料中针状颗粒多,抽吸性能差。
 
  2、一种是冲击破碎设备,如反击破碎机、锤式破碎机冲击破碎机,其特点是物料破碎比大,结构简单,设备维修方便,颗粒形状好,材料抗压强度损失小。
 
  3、在大型砂石生产线上,粗碎通常采用颚式破碎机,而中破碎则采用圆锥破碎机、反击式破碎机或锤式破碎机。
 
  河南正一,专业生产全自动化的蒸压加气块设备,蒸压砂加气块设备,蒸压加气块板材设备以及各种破碎系列,制砂系列;例如:颚式破碎机,反击式破碎机,重锤式破碎机……等,我们以诚信赢得信誉、以信誉赢得发展。完善的服务体系贯穿于产品的售前、售中、售后服务工作中,坚持全天候服务不间断。专业、快捷、优质、高效是我们的服务特色。
 
  如有需求,可以网站留言,来电咨询,实地考察,进行了解与采购。
返回列表