破碎机,除了保养维修外,大概最关心的就是它

  在使用破碎机的时候,除了正常的维护和保养之外。更注意的大概就是破碎机的耗能问题,如何能够让破碎机更长久的使用呢?我们做到以下几点就可以了。
 
  1、破碎机中的散体物料满足可破碎性要求,物料强度要在设备可处理的大强度之内。
 
  2、在破碎的过程中,破碎腔中应该防止铁块等非破碎物进入其中。
 
  3、在破碎生产线中,合理安装筛分设备,及时将破碎的物料分离出来,避免重复作业。
 
  4、改善破碎机的零部件受力情况,充分发挥层压破碎在破碎过程中的功能,在生产过程中应尽量保证给料物料强度的均匀性要求。
 
  5、为了大程度地提高破碎机的能量利用率,层压破碎给料需要满足的条件,已有研究表明,当散体物料在6-10层时,设备的节能降耗比较明显。
 
  6、尽量使设备接近堵塞层物料给料层数,更大的实现节能降耗的目的。
 
  河南正一,专业生产全自动化的蒸压加气块设备,蒸压砂加气块设备,蒸压加气块板材设备以及各种破碎系列,制砂系列;例如:颚式破碎机,反击式破碎机,重锤式破碎机……等,我们以诚信赢得信誉、以信誉赢得发展。完善的服务体系贯穿于产品的售前、售中、售后服务工作中,坚持全天候服务不间断。专业、快捷、优质、高效是我们的服务特色。
 
  如有需求,可以网站留言,来电咨询,实地考察,进行了解与采购。
返回列表